Кривые ножки, загребущие ручки

Кривые ножки,загребущие ручки,
бывают в жизни такие вот штучки,
но что то в душе ты моей зацепила,
чем то меня в себя ты влюбила.
Любить ведь это совсем не беда,
но если б с тобой повсеместно,всегда
ты загребать и меня не просила,
на это всегда у тебя была сила
под себя ты вечно гребёшь,
от этого дела не устаёшь,
цель жизни всё загребать,
сил больше нет так продолжать.
Стал постепенно глаза открывать,
что не за что мне тебя обожать,
над златом скоро совсем ты зачахнешь,
быстро каргою старою станешь.
Душа ведь пустыня Сахара твоя,
но сделать таким не сможешь меня,
для меня нет ценней того злата
душа лишь которым богата.
Тебя излечить я никак не смогу
тогда соберусь и в дорогу пойду,
ведь нет у меня иного пути
как по новой себя обрести.


Рецензии