Благость радости дней

Где-то прячется нежность в полянах кедровых
Где-то прячется нежность в озёрах воды
И построим мы дом деревянный сосновый
Потому что всё в жизни у нас впереди

Просто жить, и наверное, истина в этом
Любоваться природой в багровый закат
И рассветы встречать неизведанным летом
И в постели с тобой не спеша поиграть

Век короток земной, а небесный не ясен
Будет, видимо, Рай, а не выбор другой
Ноосферу Земли наши жизни украсят
Всей прозрачной, хрустальной души чистотой

А пока нам любить своих сил на расцвете
В привлекательный век, что без края конца
Вместе песенки петь,про любовь где сонеты
Про воздушные замки, принцесс из дворца

От бокалов с вином захмелеют объятья
И закружатся звёзды от сладости снов
И наш жизненный путь с золотою печатью -
Благость радости дней Скорпионов и Львов

Где-то прячется нежность в полянах кедровых
Где-то прячется нежность в озёрах воды
И построим мы дом деревянный сосновый
Потому что всё в жизни у нас по любви...

19.05.2019

      ***** Александр Терек


Рецензии
закружатся звёзды от сладости снов -
пусть посетит нас с тобою любввь...

Забава Путяшная   22.06.2019 07:24     Заявить о нарушении
Посетит, посетит, Забава!)

Александр Терек   22.06.2019 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.