Истин в мире много разных

Истин в мире много разных,
Но поверишь ты лишь в те,
Что познаешь сам непраздно,
Разыскав в дней суете,

Или в краткости мгновений,
Через море пота, слёз -
Ветерочка дуновеньем
Обдадут средь мира грёз!

Трудно что-то брать на веру,
Опыт действенней сто крат -
Он в судьбе имеет меру!
Лишь своим открытьям рад

Будешь ты всегда безмерно.
Остальное всё - примерно...




Рецензии