не забывай...

у красивых историй долог век, как ни странно,
их забыть  /априори/ архисложно…забавно,
что однажды взглянув на цветок голубой
вмиг окажется смурь – просто слёзы ветров…
королевская стать же его в простоте,
чтоб любови печать не забыть в суете…

небо с солнцем внутри – незабудковый рай,
как его обрести – просто не забывай…


19.05.2019


Рецензии