Поздно осознать...

И поздно осознать,
Как важен миг
Касанья рук,
Слиянья  взгляда,
Наконец понять,
Как истошен крик
Ночного звездопада.
Обратиться вдруг
К своей душе,
К своей вине...
В этой проиграть войне.

Сердца стук,
Шёпот тишины,
Трепет глаз-
Они все твои.
Рука в руке...
И тот рассвет
Запомнил нас двоих.

Поздно осознать,
Как важен миг
Касанья рук,
Слиянья взгляда.
Видишь,  я
Горю, и в пламени ада
Сердце кричит,
Истошно вопит,
Ведь душа твоя
Меня никогда не простит!
Поздно осознать...
Как прекрасен миг,
Как несчастен
Миг любви земной,
Застывшей в судьбе
Болью немой.

Поздно осознать...


Рецензии