Пепел

Кучка пепла-
Это просто кучка пепла
От того, что было ярким и живым.
А сегодня даже мысль о том нелепа,
Что восстанет к свету
Жизнь из кучки пепла,
Серое вдруг вспыхнет золотым...
Пеплу ни-ког-да не стать живым!
17.05.19


Рецензии