до иссиня-кровавых отпечатков

до иссиня- кровавых отпечатков на теле
буду тебя целовать.
кто же знал, что на самом деле
можно круто так жизнь поменять?

чтоб с приходом одного человека
в сердце разжегся пожар.
не хватило бы мне без тебя и века,
чтоб потеплела душа.

до иссиня- кровавых отпечатков на теле
буду тебя обнимать
я люблю тебя, в самом деле,
я не хочу играть.

кошки- мышки давно уж в прошлом,
а сейчас лишь живая страсть.
нет, я говорю не о пошлом.
просто не дай мне упасть.

до иссиня- кровавых отпечатков на теле
буду тебя целовать.
кто же знал, что на самом деле
ты окажешься тем, кто так смог понять?

кто же знал, что на самом деле
друг для друга окажемся не пустотой?
даже когда все корабли мира сядут на мели,
я останусь с тобой.


Рецензии