Как без тебя тихо

Как без тебя тихо.
Мозг взрывается.
- Ты слышишь?
- Нет.
- Душа моя мается.
Я дерганная стала.
- Ты веришь?
- Нет.
Тем лучше.
Не пишешь.
Темнеет.
Неверности след.
Ты чувствуешь. Кожей.
Тебя со мной нет.
Я чувствую. Тоже.
Даже. Издалека.
Не вижу. Холодно.
Где же твоя рука?
Нежность,
мечты островок. Померк.
Не простил. Моей тьмы уголок.


Рецензии