Отвернутся и смотреть

Отвернутся и смотреть,
как растут все дети...
Кто сумеет, тот и врос.
Не сумеет?
Отвернутся..
И смотреть, как в чудесном свете
мы познаем счастья сонм,
ну, а у кого не выйдет,
тот может..
отвернутся...
и смотреть!
Каково на свете
быть чернее сажи туч.
Быть несчастным и бесцветным.
Отвернутым.
От любви бесстыжей.
От церковных мерных тем,
столь мирских, что мило...
Но нет каверзы на род!
Людской повернут...
Лишь туда
и лишь на то...
что ему угодно испытать вдоволь.
Так родитесь вы без рук!
Пеленайтесь обреченным!
Совершите так,
что и на вас хоть кто - то
глас свой повернет...
Как думаете - поймет ли?
О либо же.. добьет?


Рецензии