Первый снег

Воздух вдруг стал седым,
И ветер на мгновение стих.
И повалил Снег,
Первый пушистый Снег!

Он танцуя, приседал,
Показывая свое па,
Кружась. На газоны и дома,
И некрасивую уже листву.

И белоснежным облаком ложась,
Заботливо укутывая Землю всю.
А ветер помогая «шпаклевать»,
Все ямки и неровности! 

Подняв лицо наверх,
Ты свежесть снега ощутишь.
Пришла Зима- встречай!
Она излечит от серых дней,
Где б не был ты.
24.10.18г.


Рецензии