Подражание Орлуше

Правитель путешественник приличный,
Не раз он путешествовал,не пять,
И вот распорядился как отлично
Ему бы было в прошлое сгонять.

Наукой всё что надо вмиг открыто,
От тайн вмиг не осталось ничего
И с Автоваза физиков корыто
Метнуло самого и ФСО.

Потом что надо разъяснили Риму.
Во избежание всяческих невзгод
Христос с мигалкой мчал к Ершалаиму,
Охрану посадили в вертолёт.

Людей согнали, те давно глазели,
И снайпер сквозь прицел что сеет смерть
В толпе смотрел на всяческие цели
Смотря на пальмы всяческую ветвь.

Христос распят чтоб не страдала вера
И первый доложила в итоге нам
- Теперь где не возьми на месте сквера
Построен будет классный скверный храм.

Будь стих мой басня есть нужда в морали
Хотя б тому кто крест принять помог.
Кто только ног об нас не вытирали,
А в этот раз похоже вытер Бог.


Рецензии