Евровидение

О тяжко «выступать с балладой»
Но вроде выбирал – то сам
Раз нет мелодии усладой
Песне не стать ничьим ушам
Неузнаваемая песня
А лучше ехать бы с хитом
Не победит она хоть тресни
Даже с таким большим певцом
Вам Сергей Лазарев – трояк
Ну почему всё снова так?
Не подвели ведь вроде гланды
На первом месте Нидерланды
И прошлый год был ни о чём
А в позапрошлом не поём
Когда же мы своё возьмём
Пусть хрипит евро под рублём
You Are the Only One и Scream
Мы за ценой не постоим
Его и в третий раз пошлём
И настоим мы на своём
А он пел бедненький один
Себя размножив многократно
Но не добрался до вершин
Вновь засудили - неприятно
А третий он и снова третий
Филип Киркоров не в ответе
Пусть попиарится чуть – чуть
Давай Серёжа в добрый путь!
Вам Сергей Лазарев – трояк
Ну почему опять голяк?
Не подвели ведь вроде гланды
На первом месте Нидерланды
И прошлый год был ни о чём
А нам всё нипочём - поём
Когда же мы своё возьмём
Пусть хрипит евро под рублём
И даже наши кореша
Не голосуют уж за нас
Политики нет ни шыша
Всё будет хуже и не раз
Пропел Серёжа на надрыв
А Панайотов был бы взрыв?
А так лишь небольшая вспышка
Талантов нет у нас? Ошибка
Неплохо спел от нас братишка
Как евроконкурс - так пустышка

Ссылка на видео https://youtu.be/07QG83icua8
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии