Проснуться со мной

Сказка явью может случится
И мечты в путь нас влекут
По дороге летит колесница
А вороны кличут беду
Но чего бы мне не приснилось
Хочется мне одного
Вместо бодрого утра
Всегда просыпаться с тобой.

Мне во сне не такое приснится
В мире мало волшебных идей
Как летит моя колесница
Над дорогой из желтых камней
Но неважно что в снах происходит
Я желаю реальности той
Где вместо бодрого утра
Могу просыпаться с тобой.

Разные сны у многих бывают
И мечтаем мы о своем
Не всегда по желтой дороге
В Изумрудный город идем
Но чтобы в снах не случилось
Я знаю еще и одно
Где то вместо бодрого утра
Мечтает она проснуться со мной.
И она вместо бодрого утра
Открыв глаза на рассвете
Неважно зимой или летом
Проснется со мной
Проснется со мной
Проснется со мной


Рецензии