Там, где-то далеко

Там, где-то далеко...

Там, где-то далеко, страна осталась,, Детство,,
Вернуться нелегко, мне не поможет бегство.
Так трудно мне бежать, дороги нет обратно.
Года умчались вдаль, промчались безвозвратно.

Прекрасная страна, где не было печали.
Любовь жила в сердцах, о будущем мечтали.
Там папа молодой и мама молодая,
Я рядышком стою, девчонка озорная.

Порой мне очень жаль, что жизнь проходит быстро.
На сердце боль, печаль, то где-то вспыхнет искра.
Остались в той стране игрушки - куклы, мишки.
И все мои друзья- девчонки и мальчишки.

Купить бы мне билет на поезд у вокзала,
Но поезд не пошёл, я в детство опоздала.
Осталась память мне, где я была ребёнком.
В счастливой той стране, совсем ещё девчонка.


Рецензии