Потайная боль

Душа попросит снова умереть
Слеза намочит сухую кожу
Попрошу себя я потерпеть
В надежде,что мне не станет хуже

И сил последних собрав в кулак
Я встану под грузом камня
Сквозь собственный холодный мрак
Пойду искать слова для оправданья

Лягу тихо я на жесткую кровать
Укутую себя тяжелыми цепями
И буду громко,жалобно стонать
Чтобы все об этом знали

Запачкуюсь бардовой кровью
Порежу бритвой всё лицо
Пусть будет виден оттенок боли
Но не яд,что травит моё нутро


Рецензии