Загадка

Я сирота. Так свершилось,
Не я выбирал судьбу,
На небесах всё решилось,
А я просто в дороге иду.

Не знаю к чему я на свете?
Что я могу изменить???
Мной восхищаются дети,
А своих не могу породить.

Нет у меня всё  в порядке!
Здоровье,процесс, как тик так,
Любовь играется в прятки,
Не желает сделать шаг...

Кочки лезут под ноги,
Мечты сквозь рук как песок,
В одиночестве, мысли,вздохи,
От слёз в горле комок.

Не кому ничего не докажешь?
Даже не с кем поговорить!
Слово лишнее скажешь,
А потом с этим будешь жить.

Порой не куда мне деваться,
Просто хочется плюнуть на всё,
Но ведь хочется улыбаться,
И всего добиваться легко...

А может это  отчаяние ?
Или стоит что то сменить,
Или старое бремя страдание,
Не даёт мне по новому жить?

В одно я верю точно,
Всё что дано не с проста,
Главное идти осторожно,
И пройти свой путь до конца.

Господь каждого слышит,
И видит молитву души,
В будущем Он не обидит,
А даст сколько можешь нести...


Рецензии