В ожидании регресса

На полочке лежит бумажка, я не лезу
Я принимал позавчера и это было бесполезно
Докурил свои цветы, они исчезли
Вспоминаю как крутил на волнорезе
Вспоминаю как тянул на волнорезе
Вспоминаю как залип на волнорезе
На балконе с сигаретой, положение в подвесе
Пойду завтра расскопаю что развесил
Намочу колени в ванной, повторю старую пьесу
Засыпаю и мне пресно , верю станет интересней
В ожидании регресса
(Вспоминаю как бродил по берегу
И мысли нежно берегу)


Рецензии