Цените тех...

Цените тех, кто звонит просто так
Кто вам в сети, письма искренние пишет,
Цените тех, кто сделал первый шаг
Они, возможно лишь только вами дышат.

Цените тех, кто не признался, что любил
Они с собой внутри боролись поневоле,
Простите тех, кто от вас когда-то убегал
Они себе всё время врали.

Цените тех, кто вас боится потерять
Их вам, быть может послали свыше,
Цените каждый день отца и мать
Их вам, однажды не услышать.

19.05.2019


Рецензии