To whom it may concern

Я болею и ревную,
Я совсем с ума сошла,
Изменяю, и тоскую,
И всегда тобой пьяна.
Я пьяна не алкоголем,
И не воздухом речным,
Вся безумная натура
Источает едкий дым.
Позовешь меня с собою -
Я ни капли не сорвусь.
Сам сказал - уж очень крепки
Тормоза семейных уз.


Рецензии