От субботы до субботы...

От субботы до субботы,
Каждый день календаря,
Ходят в Думу обормоты,
Прожигая время зря.

Все законы, что подряд,
Принимаются с размахом,
Об одном лишь говорят,
Что закончится всё крахом.

Зыбок нынче жизни путь,
Состояние непрочно.
И плодится правды жуть,
Покуда таинство порочно.


Рецензии