Какое Чудо Осенние лучи

Говорят, что Осень грустная пора,
Так считают многие.
Для них это годы, как опавшая листва
Что ложится под ноги нам.

А я люблю пожелтевшую листву,
И на деревьях и под ногами
Обожаю эту грусть,
Вдохновляющими стихами.

Люблю смотреть на мелкий дождь,
От которого в комнате становится темнее.
Тогда я просто включаю Свет,
И дарю тем, кто приходит ко  мне,
Просто так или по делу.

А какое Чудо Осенние лучи!
Когда Солнце грустно улыбаясь,
Говорит: я всегда буду с вами!
И оно нас, на Чудо вдохновляет.
18.10. 18г.


Рецензии