Эндура

Ведёт нас к свету златая смерть при жизни.
Нашёл свой Путь домой греховный человек
Когда Путь жертвы вдруг открылся перед ним.
Он добровольно умирает в смертном плотном теле
И возрождается в бессмертном человеке - духе.
С рождения мы погружены во тьму,
Где мир страдания и смерти царствует над нами.
Мы испиваем чашу горести и бед
И распинаем тело рабскими страстями.
Вдруг молния небес пронизывает тело
Огонь, удар и ты другой,
Оживший в истинном, бессмертном духе.
Огонь любви зажёгся в сердце яро
И Путь домой к Отцу открылся
перед блудным сыном.


Рецензии