Красотка на цветке

Сидит красотка на цветке-
Ей имя Баттерфляй ,
Трепещут крылья налегке...
Цветы- красоткам Рай.
В них есть пыльца и есть нектар-
Для Бабочек еда!
Ну просто свыше божий дар,
Жаль жизнь так коротка.
Летает в небе Шметтерлинг,
Резвится до поры,
Но впереди бойцовский ринг,
Где время вне игры.
И даже жизнь того цветка
Длиннее во сто крат.
Лети же Бабочка моя
До самых райских врат...


Рецензии