Когда режиссёром становится весна...

              На стихи Надежды Линник -
              http://www.stihi.ru/2019/05/17/1213

Словно новый режиссёр,
Ставит пьесы день весенний.
Он и правда - славный гений,
Ишь, какой принёс ковёр!

В нём ирисы и тюльпаны,
Маки вижу и сирень...
Солнце, всюду гонит тень,
Солнечные предлагает ванны.

А духи какие носит!
Шлейф духов течёт рекой.
В каждой нотке их - любовь!
Знаете, как пахнут росы?!

А сегодня - день грозы,
В воздухе - духи озона...
Сам Господь, сойдя с амвона,
Раздаёт их, как призы!


Рецензии
Вижу, что и тебе по душе стихи Надежды. Я часто захожу к ней, чтобы подзарядиться лирикой!
С уважением,

Михайло Барановский   20.05.2019 16:19     Заявить о нарушении
Ты прав, хорошие стихи мне всегда по душе.
С теплом души и улыбкой,

Олег Глечиков   24.05.2019 23:14   Заявить о нарушении