Три подруги

              " Три подруги"

Говорят нет женской дружбы
Мол всегда найдётся та,
Что от завести возможно
За спиной придаст тебя!

Но хочу сказать, что в жизни
Есть истории судьбы
Где подруги были вместе
В горе, в радости, в любви !

Я наверное  из тех же
Тех счастливец, чьи друзья
Стали мне настолько ближе
Как родная мне семья !

И уверенна я в каждой
На процентов тысяч точно!
И поверьте это важно,
Когда дружба Так возможна !

И пускай порой разлуки
Между нами иногда
Но всегда мы Три подруги
Вместе в жизни навсегда!


Рецензии