Сколько? - Столько!

Всякой вещи -
Столько,
Сколько у неё
Зрителей.

Всякой мысли -
Столько,
В скольки головах
Она отразилась.

Всякой идеи
Столько, -
Сколько людей
Её подхватило.

              19 мая 2019-го года.

            


Рецензии