Красиво жить не запретишь

«Красиво жить не запретишь»,
Как же истаскана эта фраза…
А что такое на самом деле Жизнь?
Мы познаем вкус ее, увы, не сразу…

Что такое Жизнь?
Мудрецы спорили столетьями.
Но их объединяла главная мысль:
Жить с Любовью и по Совести.
18.10. 18г.


Рецензии