Расстояние

Снова шум метро и разговоры,
Люди в телефонах прячут взгляд,
Кто то смотрит в зеркало, грустные взоры,
Кто то смотрит всем в глаза подряд.

Выйду я опять на той же станции,
Во дворе темно луна не спит,
Завтра день придёт в те же локации,
Песни,пляски снова на репит...

Слава Богу жизнь идёт нормально,
Позитива море на душе,
Иногда бывает лишь печально,
Родные далеко а я в Москве!!!


Рецензии