Правда зеркала

Смотрели в зеркало вдвоём
и я и Эго.
Шепнуло Эго:Что наврём?
Да правду про Олега.

Уж больно скучен нынче мир
и не хватает страсти.
А тот Олег он не кумир
и вырос из напасти.

Смотрело Эго на него
с трудом скрывая жалость
что ни богатства,ни долгов
ему в нём не досталось.

А я смотрел ему в глаза
и видел ливни смеха,
как затихала там гроза
чтобы не стать помехой

стихам что любят тишину.
ПОДОРОЖНИК.
19.5.19г.


Рецензии