Жалость не нужна

Мне жалость не нужна-
Любовь мое спасение.
Когда вижу я ее в других глазах,-
Она Источник вдохновения!

И лишь найдя Любовь внутри Себя,
Ты прикоснешься к Мудрости.
И благословляя каждый День любя,
В себе увидишь скрытие возможности.
18.10.18г.


Рецензии