Выше только любовь

В минуты вдохновенья,  я пишу.
В минуты угрызений, я читаю,
Когда я с Вами-через раз дышу,
Когда без Вас, то просто умираю.
--
Когда мне скучно-тихо засыпаю,
Когда люблю-то ночи напролёт,
К богам любви неистово взываю,
Прошу с ней встреч , или наоборот!
--
Не описать стихом судьбу поэта.
Как в рамки не поместится душа,
И строками ты будешь обогрета,
Ведь я богатый, даже без гроша.
--
Я странный,  одинокий, непохожий,
Ни на кого, кто есть в твоей судьбе.
Услышу за спиною я: Серёжа?
Я столько времени скучала по тебе!
--
Любовь стирает грани и границы,
То соловьём, то вороном кричит.
Над нами, то летает белой птицей,
То тишиной звенящею молчит.


Рецензии