Мой ангел средь чертей

Зай, тону в глазах твоих,
Я вижу в них огни,
Огни горят для нас двоих.
Знай, что это знак судьбы,
Нам Бог с тобой явил
Шанс пройти наши пути.

Детка, ты красива и добра,
Чудесна и светла,
Мой ангел средь чертей.
Леди, ты одна мне так нужна,
Хочу, что б счастлива
Всегда со мной была.
Дай нам шанс.

Мы с тобой в ночи одни,
Сижу у ног твоих,
Целовать готов я их.
Мы так с тобой близки,
Сердца наши в груди
Жаждут вместе вечно быть.

Детка, ты красива и добра,
Чудесна и светла,
Мой ангел средь чертей.
Леди, ты одна мне так нужна,
Хочу, что б счастлива
Всегда со мной была.
Дай нам шанс.


Рецензии