Меня интересуют только мыши

"С ума сошла? Сама себя-то слышишь?
Себе дороже связываться с ней!
"Её интересуют только мыши!"
Придумала бы что-то поумней!"

Что ж, я на дне и смысла падать ниже
Не вижу, если я опять "не та".
Да, я банальна, как и сотни рыжих,
Замёрзших у подножия хребта.

Мне тоже всё порядком надоело,
Товарищ Гурин, жалкий наш герой.
Я не хочу иметь с тобою дела
И всем, что было связано с тобой.

Я не хочу о прошлом больше слышать
И память о тебе носить в горсти.

Меня интересуют только мыши:
Их стоимость и где приобрести.


Рецензии