Завещание

Я пишу завещание.
Сожгите мое тело, в прах.
И будет лишь шкатулка на погребении,
А Душа отразится в иных мирах.

Не надо молитв за упокой,
Не надо свеч и отпевания.
На ваш вопрос, мой ответ простой:
Так я смогу от туда вам помочь.

Я знаю, трудно вам понять,
Мое мировоззрение.
Это просто привычка всех в церкви отпевать
А у меня на этот счет, другое мнение.

У меня в Душе не бог,
У меня в Душе живет Вселенная!
 Кто из вас ответить мне готов:
За что я проклятая?

И не пугайтесь этого завещания
Это просто мой наказ.
Я буду жить до *4-х,
Я переживу многих, из вас…
16.09.18г.


Рецензии