Успеть бы...

Успеть бы тебя обнять,
И губами коснутся губ.
Успеть бы, еще раз взлететь,
Пока ты рядом, тут…

Успеть бы, в глазах прочитать,
Что у тебя в душе наболело
Успеть бы… А потом вспоминать,
Если вдруг, на душе потемнеет…
 
Успеть бы свои раны зализать,
Любовью и нежностью.
Что б потом мудрее стать,
К приходу зрелости.
09.09.18г.


Рецензии