***

Ни бед и ни расстояний уже не бояться люди.
Их в суете испытаний давно водоворот крутит.
И хочется вновь о главном..
Но мы закрываем души.
Созвездия забывают тех,кто нам сейчас нужен.
И нежности не хватает.
И сил не хватает тоже.
Печальное что-то скажет...
Ну кто нам теперь поможет?


Рецензии