Моя заветная мечта...

Моя заветная мечта -
Всегда быть рядом лишь с тобой.
Сейчас в душе же маета,
Ведь далеко ты так, родной.
Я больше не хочу страдать,
И буду сильной впредь теперь.
Настроюсь к цели путь искать,
Открыть, чтоб чувствам нашим дверь...


Рецензии