Спасибо вам

Спасибо вам, меня не принявшим,
к своим сердцам не подпустившим,
не прочитавшим, но отринувшим,
велевшим песни петь потише.

Когда б на золотой карете вам
я пел под ваше ликованье,
вот это было бы свидетельством,
что я исчезну вместе с вами.
***

 goo.gl/mXkrCZ


Рецензии