Ты есть ты

Я накрылась одеялом,
Размышляю в потолок:
Ты, скорей всего, не дьявол,
И, тем более, не бог…

В доме все открыты двери -
Для тебя, но не для всех!
Не похож ты и на зверя,
Знаю, что не человек…

Убрала с утра в квартире,
Остывает твой обед…
Кто в моем ты странном мире?
Для тебя названья нет.

За окошком сыро, влажно,
Ветер воет от тоски…
Ты есть ты, а кто - неважно.
Остальное - пустяки...


Рецензии