Моргая совой...

Словно преступник – что шёл воровать, –
Гнулась под грузом большая кровать…)))
Пол параллельно с пружиной скрипел…
Туз на шестёрке – как боров, хрипел…

Их познакомил вчера карнавал…)))
Делая жёстко – что байкер, навал, –
(Как мелочёвку из мантий и ряс) –
Дядька станину усиленно тряс…

Что отжимая из мякоти сок, –
Кисть погружая – в зыбучий песок, –
(В Акт заправляя Любви номинал) –
Дряблую грудь – как пюре, наминал…

Пахла Весна – будто в хате герань…)))
Чувства заполнив по верхнюю грань, –
(Словно овца – что бодалась с козлом) –
Прочным партнёрша вязалась узлом…

Путником дальним под тяжестью нош, –
Вынув из клади заточенный нож, –
(Тем раздвигая покорную плоть) –
Ухарь вгрызался до печени вплоть…

Клюв открывая – (как чайка у скал) –
Лезвием почки – что кладезь, искал…)))
Негу залив – будто ёмкость, под верх, –
Тело любовницы пыткам подверг…

Коврик лаская – как Каспий Баку, –
Шпага валялась – что лень, на боку…)))
Словно – убитый в бою командир, –
Горкой лежал мушкетёрский мундир…

Справа от койки – (как речка с ветлой) –
Ступа маячила с жёсткой метлой…)))
Бабой Ягой в карнавальный наряд –
Дама рядилась  под каверзный ряд…

Вслед за собакой корячился рак…)))
Вытянув силы – рассеянный мрак, –
(Выйдя по сгустку на полный предел) –
В сфере предутренней быстро редел…

Рядышком в свете увидев Ягу, –
Вздыбился ухарь – (как конь на бегу) –
Значит, намедни – (моргая совой) –
Ты без накладок являлась собой???
 
                2019


Рецензии