Как паутинка

Нежность хрупка, как паутинка,
От нее становится теплее.
Но она исчезнет, словно льдинка,
Когда не ценишь ты ее…

Сохраняйте в себе нежность,
Это преддверие любви.
И будьте с нею осторожны,
Что бы желанным и любимым быть.
09.09.18г.


Рецензии