***

В сердце полно желаний!
Кружат только держись...
Все выбирают славу,
Я выбираю жизнь.
Я выбираю море..
Яркий и тёплый рассвет!
Очень большие волны..
Дружеское: "Привет!"
Я выбираю надежду,
Солнечные мечты.
Жду тебя, как и прежде...
Верю, что ждет еще ты.


Рецензии