Отчаяние

Я проснулся - вроде жив,
Новый день в руках дрожит.
Но молитва не спешит - губы ленятся.
Сколько было сил, бежал,
Но споткнулся и упал.
Для меня сегодня жизнь обесценилась.

Я бы рад и зарыдать,
Душу на двое порвать,
Но душа внутри меня опрокинулась.
Нету сил чтоб пить и петь,
Даже чтобы умереть,
Грусть-тоска внутри меня поселилася.

Душу в кровь себе истер,
Стал вокруг всем на позор,
Ноги путались мои по дороге.
Не поможет мне никто
В Наказание за то,
Что не ставил ни во что Бога.

Видно прошлое уже
В гости снова к госпоже.
Госпожу молил принять - не услышала.

Так по свету и бреду
На свою я на беду.
Аккуратно грустью подстриженный.


Рецензии