Танец Любви

В твоих руках я будь-то ребенок,-
То положишь, то посадишь на колени…
И целуешь при этом от лопаток до коленок,
Я пьяна от твоей любви…

Ты крутишь в ласках, нежно обнимая,
И в этих ласках танцует мое тело…
Мы пьем вдвоем, из источника Любви,
А этот танец губ- одно дыхание на двоих…
01.09.18г. 


Рецензии