Желтая пыльца кружит, кружит...

Желтая пыльца кружит,кружит...
В золотой венец июль сплетает дни.
Травы околдованы чуть-чуть
Танцем позолоченной пчелы.
Упадешь, а в небе синь-вода
Расплескалась в солнечных лучах.
Мне бы заблудиться невзначай
В Иван-чай малиновых свечах.
Я душицу заплету в венок,
Расторопшей вышью сарафан,
Разнотравьем солнечных дорог
Убегу за августом в туман.


Рецензии