***

Залы закрыты,Картины раскиданы.
Красивые песни, и небо красивое!
Мы оба с тобою такие сильные,
Как эти стихии мои любимые.
Огонь и вода. Не видно дна..
Пусть вечно продлиться эта весна.
Цветущее сердце - повод любить!
Огромные звёзды, под ними жить.
Любимые ритмы, и всё так легко дарить.
Для чувств нет границ, и незнакомого языка.
Я слышу тебя, и пишу, словно, ты - моя музыка!


Рецензии