Тропинки жизни

Мы на одной живём планете
и дышим воздухом одним.
И, где-то, есть любовь на свете,
что предназначена двоим.

Мы ходим по одним тропинкам,
одной любуемся луной.
Меняет жизнь судьбы картинки,
мы скоро встретимся с тобой.

Пройдёт зима, весна с дождями,
шальные ветры пролетят.
А жизнь спешит и вместе с нами,
идёт из года в год подряд.

Тропинок в жизни будет много,
но нужно выбрать нам одну
ту, что назначена нам Богом-
и верим мы в свою судьбу.


Рецензии