Для кого живу

Для кого живу? Для кого пишу я? Не знаю..
Может слово мое кому-то станет бальзамом?
А для кого-то раздумьем в бессонной ночи,
Иль воспоминанием…

Жизнь не всегда сладка,  ты тоже это знаешь,
Как больно она бьет, бывает, ставя на колени-
Так превращает многих, в толстокожих,
И сеет в их душу черноту сомнения…

И каждый,
Кто был ранен, хоть однажды
Предательством иль ложью,
Пусть не погасит Свет своей Души.

И если не в силах что-то изменить,
Прими эту боль, как испытание.
Прости и порви обиды нить,
И шагни на новый уровень Сознания
28.08.18г.


Рецензии