***

Весна окрыляет,
и делает горячее
Дороги и воздух,
и птицы поют звучнее.
Весною хочется петь
и плыть по улицам-рекам.
И новое что-то купить человеку.
Забыть....
Выкинуть в мусор
Старые вещи и прошлое.
И новые песни
петь только лишь о хорошем.
Встречать хороших.
Впускать только искренних.
Верить и ждать,
что не будет больше плохих и чужих.
Радоваться новому дню
и солнечному рассвету.
А впереди красивое звёздное лето.
Оставить все прошлые мысли
в записях и блокнотах.
Весною все люди любят и ждут кого-то.
Весна - это новая жизнь повсюду.
И каждый надеется, и ожидает чудо!!!


Рецензии