Славный путь

Славный путь боевой у бригады.
Той, в которой я честно служу.
Соблюдая традиции свято,
Честью , славой её дорожу,
Пусть прошёл путь с бригадой я малый,
У меня это всё впереди,
И ещё засверкают на солнце
Ордена у меня на груди,
Как сверкают в строю ветеранов
Что под музыку марша идут
И с достоинством знамя бригады,
Перед строем шагая несут.


Рецензии